擁有3D列印機不再是夢想~

東星GSTAR-3D列印機s

3D成型機(3D Printer)可將設計完成的3D圖檔輸出成3D實物模型,用以作造型確認、功能性測試、工件組裝檢查、翻製多個相同工件…等多種用途。

不管對傳統製造加工產業或是對藝術文化工作者而言,將研發人員腦袋中的想法具體成型,將它視覺化,可以激發創作者無限的想像設計能力,另一方面也可以大幅度縮短產品設計研發的時間,縮短產品上市前的定稿時間或生產研發流程。

因為3D列印技術的逐漸普及,節省了過往傳統打樣的繁複過程與費用,因此現在已有許多領域順勢推出客製化產品,如訂製自己的生活用品筆筒、手機殼…等,更是讓設計打樣步驟變得益發快速便捷。

Continue reading

數位影印機租售

<東星嚴選>辦公室最佳首選,各式多功能數位黑白/彩色影印機出租。
每天只要50元起即可享受高規格事務機具備影印/列印/掃描/傳真…等功能,於活動期間,租賃指定複合式影印機立即享有免費搭配EPSON印表機,數量有限要買要快!

各式機種:
SHARP: MX-M260/MX-M264(彩掃)/MX-M363/MX-2640N/AR-6020
RICOH :MP C3300/MP C3501/MP C3502/MP C3503SP
TOSHIBA: e-studio 2809A/ e-studio 2507

Continue reading

收銀機/發票機

收銀機租賃 月租輕鬆付
想為店面添置收銀機,卻沒有較多的預算?別煩惱了,東星事務機器有限公司為 您準備了收銀機租賃,讓您花費不多,就能享受收銀服務,輕鬆提高工作效率。 歡迎展覽會、特賣會、臨時賣場…等需短期使用收銀機,本公司專人幫您設定, 租機價錢合理,歡迎來電洽詢!
相關產品機種: CASIO 收銀機 G1, CASIO 收銀機 SE-C450X, CASIO 收銀機 SE-S400X, G-STAR SA-520N+X, TOWA日本東和 AX-60 熱感式中文收據收收銀機, 二聯式中文發票收銀機, Innovision-3000X 收銀機, 發票機

Continue reading